E NELA ESTEJA ESCRITO

TALVEZ VOCÊ TENHA MEDO

É NATURAL SE ME AMAS

PORQUE O AMOR

SEMPRE TRÁS COM ELE

O CIÚME

O CIÚME QUE TENHO DE TI

QUE ME CORRÓI A ALMA

QUE FAZ COM QUE MEUS DEDOS

DIGAM COISAS

QUE SEI QUE NEM É VERDADE

TENHO ESSE MEDO

PORQUE TI AMO

E TENHO CIÚMES

ATÉ DO AR QUE TE RODEIA

ATÉ DO SOL QUE TE QUEIMA

ATÉ DA ÁGUA QUE TE BANHA

SEI QUE PARECE IDIOTICE

MAS É ASSIM QUE ME SINTO

MORRENDO DE MEDO

DE PERDER VOCÊ

MINHA VIDA SE RESUME

A DIZER

QUE TI AMO

E MORRER DE MEDO

DO QUE VAIS DIZER

TENHO MEDO

DE UM DIA ABRIR UMA MENSAGEM TUA

E NELA ESTEJA ESCRITO

A PALAVRA ADEUS

JEMAVENI

26021120583313425

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/08/2013
Código do texto: T4455086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.