QUERIA TANTA COISA

TUDO QUE QUERO NA VIDA

E ESTAR COM VOCÊ E TE FAZER FELIZ

TUDO QUE QUERO É QUE VOCÊ ME AME

PELO MENOS METADE DO QUE AMO VOCÊ

POIS SE ME AMARES METADE DO QUE TI AMO

JAMAIS ME DEIXARÁS

PORQUE SERÁ UM AMOR INACABÁVEL

AH !

COMO QUERIA

QUE NUNCA SENTISSES NADA POR MAIS NINGUÉM

COMO QUERIA QUE TEU AMOR TERMINASSE EM MIM

QUERIA SER O PRIMEIRO

O ÚNICO HOMEM DE TUA VIDA

COMO SERIA FELIZ SE ISSO ACONTECESSE

QUERIA PODER OLHAR TEUS OLHOS

E VER UM ETERNO BRILHO NELE

QUERIA VER O TEU SORRISO NASCENDO

DO FUNDO DO TEU CORAÇÇÃO

QUERIA TANTA COISA

MAS TUDO ESBARRA NA SOLIDÃO

TUDO ESBARRA EM SER APENAS UM SONHO

QUERIA TANTO QUE ME AMASSES

JEMAVENI

26021120311013429

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/08/2013
Código do texto: T4455085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.