DEPOIS

Suor doce.

Abrem-se as portas

das luzes...

...perfume de ventre.

O leito é uma

mão divina num berço

que dormia o que plantei.

Chora pra mostrar

que és.

Continuidade.

"A esperança não nasceu de pregações

porque alguém quiz, mas porque dois

fizeram amor"!

"Não cubra de razões

o que é infinitamente

maior do que a verdade"

Verdade?

Há um motivo pra entende-las...

...dê a resposta!

Da janela do hospital.

Na matenidade.

Ele viu sua filha

agora quieta

nos mesmos braços

que um dia

abraçaram sua solidão...