PRECISO

Comprei algo de você

e você sorriu

porque devolvi algo a você

que pode obter

o que de "novo" posso

precisar.

Levei à casa

Transformei.

O corpo trasnformou.

Alimentei....

Em fim

preciso voltar.

O mesmo instante acontece.

A saciedade não mata

a fome dos desejos.

Dos desejos

posso servir outro jantar

que acaso sofro de falta

correspondida.

É preciso olhar

o brilho resplendido

refletido do sol

nas gotas do orvalho

em qualquer flor

para que o " amanhã nasça"...