pássaros e borboletas

borboletas

acima da minha cabeça

dançando

pássaros no alto dos galhos

cantando

lembrei de você

tanta coisa pra se ver

no verde do seu olhar

constelações de esmeraldas

o vento brincando

nas folhas

bem acima de tudo

que eu imaginei

os caminhos de Deus

e os sonhos

do teu olhar

ardendo em meu peito

queimando de uma vez

uma vida inteira

nas páginas

de Deus

estão escritas

histórias lindas

que nós ainda viveremos

pensando em você

eu adormeci

no meio das flores

daquele jardim

no meio de tudo

entre um capitulo e outro

enquanto as borboletas dançam

enquanto pássaros cantam

enquanto Deus escreve...

Abner Francisco Sobrinho

27-08-2013

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 27/08/2013
Código do texto: T4454975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.