Jornada Celestial
Ímpérvios caminhos são percorridos pelos espíritos
Que tiveram suas individuações no atróismo
Fizeram liames com outras vidas em um finito
De vidas evolutivas em direção ao iluminismo.
.
E neste liame divino, a natureza doa as divinas ligas
Luzes, cores, átomos em um imane lio cognitivo
Absorvem-se na imanência que o amor não mitiga
Deu-se a fusão espírito e matéria, ou positivo e negativo
Uma tríade alcançada com a plenitude do Créador
O universo e a inteligência quantica doaram a ascensão
É um chéla de luz continuando sua trilha de amor
Sublimando numa Sé celestial sob a ação e reação
============alo)===================
Paz, luz e amor a todos que uni o verso