NÃO É MOLE NÃO
Tá duro ainda
Bota ai na pressão
Pra cozer mais rápido
Crua é a situação
Do povo da favela
Tá frio ali no morro
Mete pinga ai na goela
É assim que se esquenta o povo
Deixa-o tonto
Assim ele não reclama
Tá osso seu moço da gravata
Não tem água pro feijão
Nem tempero pra salada
Vou engolindo a seco
Mais uma das tuas ciladas
Tá difícil cidadão
Mais uma prestação atrasada
Teu nome tá no listão
Tu não compra mais nada
Tá um nó que não desata