SENTADA NA AREIA
Sentada na areia,
noite de estrelas,
de lua cheia.
Olhos no mar
Pensamento longe,
um barco a navegar.
Brisa suave, vinda do norte,
um desejo forte,
nos braços da sorte.
Sentada na areia,
imaginado ouvir
o canto da sereia.
Ah! esse amor bandido,
perdido, punido
que minha alma rastreia
me deixando sonhar
entre a brisa o o mar
sentada na areia...