Mãos Trêmulas
Sou um jovem senhor que cuida
da sua orta, plantação da vida
mas sem uma direção reta
já que o que espero da colheita
são frutas e sementes curvas
já que semeei com mãos trêmulas.
Sou uma velha criança que pinta
os seus quadros sem tinta
mas na tela imagens abstratas
já que das retas e curvas
nascem as obras primas
quando "pintadas" por mãos trêmulas.
Sou um imaturo experiente que redige
os seus textos tendo seu ser que exige
mas sem uma ordem certa
já que o que quero são belas palavras
escritas pelas mãos trêmulas
de um poeta.