Ansiedade . . .
Ilhado pela solidão, me permito um sofá
No pensamento o seu sorriso, o seu olhar
No peito amor, no corpo paixão e desejo
No coração, o compasso doído da espera
Como o verão, que aguarda a primavera
Eu anseio na boca, o calor do seu beijo
Queria tanto ter você aqui perto de mim
Conhecer seus medos, seus sonhos, enfim
Desvendar segredos de bondade tamanha
Beber água da fonte que guarda seu dom
Ouvir nossa melodia, no seu ritmo e tom
Afagar seu cabelo, que o vento assanha
O amanhã, vai ser sempre um novo dia
A felicidade nos virá, ainda que tardia
E mesmo assim ela será muito benvinda
Juntos iremos trilhar, rumo a felicidade
Viver, intensamente,essa nova realidade
Eu,o amor e você, essa mulher tão linda