ESTRADA
Esta estrada em que caminho geme sob meus pés
No verão o vento traz dela nuvens de poeira
No inverno apenas lodo e poços
É irregular...
Desnivelada e feia
Esta estrada em que caminho é mal iluminada
É suja...
Não é caminho de romances
Não tem segredos nem mistérios
Esta estrada em que caminho e simples
Tão simples
Tão apagada
Mas esta estrada em que caminho...
Sempre me leva aonde quero ir!