ESPETÁCULO

No final da tarde limpa
o coração beija todos os cheiros
que vão surgindo no ar,
purificando-se por dentro
como o crepúsculo purifica o dia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2013
Código do texto: T4454447
Classificação de conteúdo: seguro