Poemix (Indiretas poéticas)
Indireta poética
indireta todinha
é pra você mesmo
que lê
essa linha
----------
Indireta poética
do bem
gente que entende
de est.ética
tão bem
-----
Indireta poética
indelicada
aquela língua
fura mais que
(ah vá Gina!)
--------
Indireta poética
transcendental
gente muito
zen vergonha
que se acha
o tao
--------
Indireta poética
testando
não sei se é poesia
talvez de vez em quando
(vai acompanhando...)
-------------
Indireta poética
fluindo
sempre tem mais
pra quem acha muito lindo
(vem vindo...)
------------
Indireta poética
sem mais
vou ter de ir ali
quem sabe
volto atrás
Dija Darkdija