Poemix
Cremosinho no busão
relaxa e gosta meu fi
que esfria o cabeção
(se quiser
tem mais
aqui)
------
aaaaaaaaaaaaa
um surto criativo
tenho até medo
quando sai tanto
artigo (segredo)
-----
fiz nada não moço
desculpa ae
minha vontade caeu
naquele poço
-----
Eu e você
(poema)
juntinhos
(sem problema)
----
ModaFoca
daqui ao polo norte
sua roupa foda
----
mas e mais
mais é de adição
soma um i a mais
mas o mas de contradição
é tão de contradição
que é contra a adição
do i no seu salão
(tendeu mermão?)
--------
leitura
não existe
te atura
as linhas pássaros por nós
palarva conselho alpiste
------
O Mandarim
é língua da China
Eça
de Queirós
(poema às vezes
é lesoo sim
mas é leso
cum dÔis Óis)
-------
Indireta poética
do bem
gente que entende
de est.ética
tão bem
-------
tem poema que fica estranho
talvez um poematípico
leia como quiser
fazer isso é mítico
Dija Darkdija