Poemix
mas e mais
mais é de adição
soma um i a mais
mas o mas de contradição
é tão de contradição
que é contra a adição
do i no seu salão
(tendeu mermão?)
------------------
O Mandarim
é língua da China
Eça
de Queirós
(poema às vezes
é lesoo sim
mas é leso
cum dÔis Óis)
---------------
tem poema que fica estranho
talvez um poematípico
leia como quiser
fazer isso é mítico
----------------
leitura
não existe
te atura
as linhas pássaros por nós
palarva conselho alpiste
------------
meu véi thank you
esse tanka vai pra tu
- que num é fulero
ah ta mano ja sei esse
ficou muito bom - bem cool
----------------
no pain
nam mainha
armaria
-----------
fim do projeto
agora é esperar
se vai ou veto
Dija Darkdija