Mudança do tempo

Escureceu o espaço celeste

Trovões e raios soavam o tempo

O sol deu lugar às nuvens

Sinal de força e chuva

Chuva serena e cálida

Trazendo a calmaria para o prazer

Alimento da terra

Florescer da primavera

A calmaria superou o medo

O medo dos raios e trovões

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/08/2013
Código do texto: T4454330
Classificação de conteúdo: seguro