Homenagem ao Primo

Vários sonhos realizados

Outros vários humanizados

Alegre e calma foi sua presença

Na mão do superior, nossa crença

Foi professor e grande mestre

Dom maior de uma grande família

Deixou-nos em uma triste vigília

Anestesiados não acreditávamos

Imagem que não desejávamos ver

Somente o consolo e carinho da fé

Confortam-nos, dando resposta para o choro incessante

Caminhamos tristes para o seu lar

Onde sua imagem com digitais

Sua áurea brilha como cristais

Levarão conosco para todos os caminhos

O tempo ajudará esquecer sua dor

Dor que nosso Deus celeste celebrou

Com exemplo e simpatia ele alegre se reportou

Como sempre acreditou, Alberico nunca nos deixou

Sabemos que sozinho ele não viajou

Nossa esperança, o exemplo de cristo também levará

Com ele lá no céu, vamos brindar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/08/2013
Código do texto: T4454327
Classificação de conteúdo: seguro