Mente e Ira

o som de uma voz

Um sussuro do vento

Uma mentira universal

Uma verdade paradoxal

Um tiro na dorsal

Do universo

Mundos perversos

Em um universo perplexo

Uma sinfonia de contrários

Onde inicio e fim

São afins

Ecos de tempos remotos

Indesifráveis

Sons afáveis

Narrando histórias

De glorias decadentes

E arautos permanentes

Que demonstram

Em linguagem universal

Que a única verdade

É uma mentira

Alvo da mente

E de sua ira

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 27/08/2013
Código do texto: T4454295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.