Vento norte

Imenso leque alvoroçado

que grita e bate na vida

um vento todo desvairado

segue o caminho norte

para estrela polar brilhar

e nos braços de Morpheu

enfim eu me encontrar

num sonho sinestésico

vento de ruído colorido

Quem abana este leque?

que venta e dorme minha vida

e numa súbita queda

este vento me desperta

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 27/08/2013
Código do texto: T4454195
Classificação de conteúdo: seguro