Chamas Brancas

Além das muralhas

De olhos negros

Que selam

As camadas mais profundas

Do meu ser

Existe o deserto

Que me reveste

Como uma casca

Seca e sem vida

Incapaz de me definir

Enquanto em meu centro

As chamas brancas

Ardem com a esperança

De serem libertadas

Oque penso

Oque faço

Oque digo

Não me definem

Então oque sou

Senão oque sinto

Sou um conjunto

Sem maximos

Ou minimos

Cujas partes

Tem igual valor

E espectros opostos

Espero um dia

Derrubarar as muralhas

E fazer chover

Chamas brancas

Em minha casca seca

Para poder conhecer

quem sou

Para ser

Quem sou

Libertando

As chamas brancas

Presas nas profundezas

De meu coração

Para que possam

Se dividir

Em todas as cores

Que compõe o Mundo

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 27/08/2013
Código do texto: T4454188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.