TULIPAS E OUTRAS COISAS
Elas, as tulipas, são lindas
como lindos são os olhos do menino que reencontra a mãe,
perdida em multidões infindas.
Também são belas
as flores simples
depositadas nas janelas,
aquelas
encontradas
nas passagens das vielas
roubadas
e presenteadas
aquarelas
por mãos abençoadas,
amadas.
Dalva Molina Mansano
21 de abril de 2013
Postado por Dalva Molina Mansano às 09:22 (em meu blog)
Republ.
27.08.2013
13:24