Bancário

Chega cedo para o trabalho

Cumpre ordens e compromisso

Soluciona pelos atalhos

Tem competência no serviço.

Mantém-se atento no posto

Quando há dúvida busca resposta

Trata o cliente com gosto

Pois trabalha ali por que gosta.

Calcula os lucros em centavos

Nas escolhas de investimento

Feito gotas de mel que cai do favo

Nas transações do momento.

Foi preparado para ouvir

Com excelente linha de conduta

Se estiver feliz vamos sorrir

Amizade aqui é permuta.

Não me calarei com seu problema

Quero te ver calmo e contente

Sua preferência é nosso lema

Venha apostar junto com a gente.

Somos bancários sérios e francos

Fica a opção de sua escolha

O meu banco é o seu banco

Aqui crescemos como as folhas.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/08/2013
Código do texto: T4454053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.