super nova
naquela hora
da hora que fez meu universo
orbitei fora de órbita
no quadrado de espumas
quadriculando um colorido
mundo de bolhas
‘passarando' em céu molhado
incitando estouros de lábios
‘ esgrimando’ linguas agulhas
riscando pontos
vértices raios de fagulhas
feito que naquela hora explodiu
super nova na hora
d’uma senhora