Vícios e mentiras

Mais um dia acordo para minhas aventuras

Não sei se é o significado real pra minhas desventuras

Só sei que não há outro meio a não ser mentir

Minto aqui, acolá para meus objetivos conseguir.

Numa breve reflexão vejo que isto não acontecia no passado

Mais as decepções vieram,quando percebo ao vício estou entregado

Perdi as contas de quanto contei umas mentirinhas

Para que eu pudesse tomar nem que fosse uma dosezinha.

Nos raros momentos sóbrios vejo que isto não adianta

Mas para mim isso é ruim preciso pois preciso molhar minha garganta

Sede esta que,dilacera-me a todo instante

O vício é cruel,e hoje bebo muito mais que antes.

O vício desfigura-nos, inclusive a nossa mente

Torna-nos mentirosos e até mesmo delinquentes

Acabamos por fazer as obras do mundo

Peço um trocado e dizem-me: _ Saia daqui seu vagabundo!

A fraqueza já está dominando à minha vida

Que um dia já foi ótima e hoje é apenas sofrida

Sei que um dia esse martírio irá passar

Viverei num mundo real,e deixarei de me enganar.

Araucária
Enviado por Araucária em 11/04/2007
Código do texto: T445387
Classificação de conteúdo: seguro