LÁGRIMA DIVIDIDA...

Vem... divide a tua lágrima comigo,

Eu deixarei que uses teu livre arbítrio sobre mim.

Deixarei que me xingues,

Como se a outro xingasses...

Deixarei que me mandes ficar calado,

E ouvirei, quem sabe, o palavrão,

A muito preso na garganta seca...

Ouvirei teu desabafo:

E depois recitarei o teu poema preferido...

Farei pra ti uma poesia,

Clara como a luz do sol,

Bela como o luar...

Esperarei que adormeças,

E só partirei quando notar em ti:

A paz...

A paz que merece todo coração poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/08/2013
Código do texto: T4453865
Classificação de conteúdo: seguro