RAPAZ PAZ
RAPAZ PAZ
O inferno está cheio de boas intenções,
Amigo que não opinou na questão errada
A mãe que não deu uma tapa na cara do filho ladrão
O pai que pagou o advogado para o filho drogado
E rapaz circula nas ruas vivenciando sua paz
Esquecendo que as prisões estão cheias
Que temos filhos que pagam pelos nossos erros
Que vivenciaram os nossos bons e maus exemplos.
A mãe troca de parceiro em cada esquina,
A outra se apega ao amor do tudo dar sem negar
E rapaz da paz perdesse em sonho em não em metas
Esquece que o mais fraco paga o preço do esperto
O inferno está cheio de boas intenções,
Há aqueles que deram a face novamente,
Que aceitam os drogados em sua mesa como gente
Mesmo sabendo que pode ser apunhalado pelas costas
E o rapaz da paz vive no seu mundo de silencio
Renega quem abre as portas para ele em nome da paz
Sonha em viver todo o momento sem abrir mão de nada
Afinal o rapaz da paz é jovem e tem vida
Mas num mundo de fracos e fortes que pagara o preço?
A falta de cuidado com os amigos mata!
Os excessos matam aos poucos num suicídio lento.
E o rapaz da paz não se vê que quem o ama se afasta
Afinal ele se destrói aos poucos sem limites
E os culpados são os pais e mães que souberam educar
Que não mostraram exemplos e atos
O rapaz da paz gerara outros rapazes das pazes
E assim haverá cada vez mais zumbis numa terra de mortos
André Zanarella 14-09-2012