LÁ BEMOL

Com as iniciais

do seu nome

componho os passos que dou

em direção a um destino.

Destino linha espiral

torna a voltar no antes

porque o agora

tem necessidade de seguir...

Ah...(risos) Ame

uma sinuosa mulher

andando sobre

o manto vívido

que também é materno!

A primeira letra me comove

a segunda me abre o coração

e a terceira? ah se eu pudesse

deita-la com calma

e perturbá-la

com meus lábios !!

Respiro profundamente

O coração palpita.

Solidão acorda-me

mais uma vez .

Pede para que eu sente a mesa

e peça um copo d'água

porque o fogo é uma ilusão...

Lá estou eu

Acompanhado de minhas

Bobagens...