Ei, Sujeito

Tranca todos os paradigmas.

Abrevie-se, seja irrestrito.

Exora insanidade.

Estás febril, não se encolerize.

Detende um instante.

A natureza discursa aos teus ouvidos.

Ouça, o vento que vos sopra, ecoa da montanha.

És livre, incide em tua concepção.

Fixa as preces no oleiro, pois a natureza não é efêmera.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 27/08/2013
Código do texto: T4453554
Classificação de conteúdo: seguro