É MELHOR CALAR...
Triste tristeza.
Inimiga navalhar...
Vem... Cerca e sangra.
Ironiza seu agoniar.
E, segue sem atinar.
Ferina a indagar...
Tudo o que a vida
Jamais falará.
Ocultará por bem
Todo o mal...
Que é melhor calar.
Garanhuns(PE), 27 de agosto de 2013.
“Sorrir quando a dor te torturar...”