Troque as palavras...

Troque as palavras, deixe que os verdadeiros sentimentos falem,

e pense que "no outro" tem pedaços de você, hoje ele lhe magoa,

amanhã você magoa outro, e ensinamentos acontecem na paz

que a palavra envia...Não somos sempre do mesmo jeito, por isso

a evolução se dá na simplicidade da comunicação...Você ensina a

si mesmo quando pensa ensinar o outro...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/08/2013
Código do texto: T4453484
Classificação de conteúdo: seguro