Coração Prisioneiro.
Eu tive um sonho.
Um sonho de amor.
Com uma princesa.
Tão brilhante quanto a luz.
Seus olhos me enfeitiçavam.
E seu sorriso me cativava.
Com seus braços me aprisionava.
E meus lábios loucamente beijava.
O sol logo raiou.
E o sonho acabou.
A realidade voltou.
O coração lamentou.
Só restou uma canção.
Para cantar ao coração.
De um mundo de fantasia.
Só descrito em poesia.
Coração apaixonado.
Sempre é maltratado.
Aprisionado e judiado.
Muitas vezes escravizado.
Feito prisioneiro.
É levado a cativeiro.
Por caminhos estranhos.
De baixo do açoite da saudade.
Te liberta coração.
Sai dessa emoção.
Quebra esses grilhões .
Foge dessa prisão.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel