Pingente de Névoa
atordoada ao sentir
em meu peito o cálido
sopro que esfria meu coração,
mero pingente de névoa
cada vez mais puro,
sinto em cada abraço vazio
desse recanto quase louco
da pureza de minha solidão.
tento entranhar cada vez mais
nesse pingente de névoa em que
se transformou meu coração
as sombras das lembranças
que me sustentam agora,
pois em cada forma,
em cada penumbra
abrigada na névoa que assombra
meus sonhos mais deslumbrantes
anseio por cada vigília nevoenta
em que perco o rumo de cada
vislumbre com que me deparo
em meu caótico nevoeiro.