Lua de Gelo
caminhando em cada sussurro
deixo esfriar em meu coração
o cálido frio de prazer ao olhar
essa lua de gelo que vislumbro
no reflexo de cada pesadelo
que vivo quando me perco
na multidão de fantasmas
que se alimenta vorazmente
de cada gota de névoa
que escorre pelas veias secas
que envenenam minha alma.
e a cada noite em que vejo
essa lua de gelo no céu
a espelhar o calor incontido
em meu reprimido coração,
sinto arder a chama fria
dos fantasmas vivos das
tristezas que sempre assolam
as lembranças,o terror vivente
que habita na profundeza
de minha natureza agora seca
que vejo dentro de mim.