Minha gatinha Pandora...

minha gatinha

dengosa e manhosa

mia baixinho

querendo carinho...

se achega em meu colo

fazendo charminho

pois sabe que dou-lhe

amor e carinho...

fica quietinha

no colo quentinho

fecha os olhinhos

com os meus cafunés...

sinto saudades

minha doce pandora

você foi-se embora

sem que,nem porque...

a culpa não é sua

pois fiel você era

mas você foi levada

por mãos tão malvadas...

depois de alguns dias

de longa procura

achei-te caída

nos becos da vida...

chorei-te a perda

pois era minha amiga

carinhos recíprocos

em nós existia...

pois nego a afirmação

de que gato gosta é da casa

se ela for verdadeira

você foi uma exceção...

te guardo em meu coração

como guardo à todos que gosto

pois coisa mais linda não há

do que ser fiel ao seu sentimento...

Minha gatinha pandora,que viveu comigo muitos anos e um certo dia foi roubada por mãos maldosas que puseram fim em sua vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4453053
Classificação de conteúdo: seguro