MISTÉRIO!!!

Tu com teu jeito quieto...

Um olhar de magia...

Sorriso cativante...

Enlouquece-me em pensamentos...

 

Traz na alma um mistério...

Um coração carente...

Onde teme se revelar...

Assim como quem espera...

O amor chegar...

 

Será tua opção...

Ou a solidão já faz parte...

O mundo tem tantas ideologias...

 

Mas desejo pra sempre...

Ser tua amiga...

Conte comigo...

Abra teu coração...

 

Na luz da lua estarei a viajar...

Sendo alada te encontrarei...

Nos sonhos teus...


*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

* HOJE MUITO FELIZ ESTOU*

OBRIGADO AMIGOS POR TODOS VOCÊS EXISTIREM!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+

UM LINDO DIA A QUEM AQUI PASSAR!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2007
Código do texto: T445302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.