SORRISO DE PRATA
Sonha, Lua, sonha
Cochila na madrugada
Nos braços da alvorada
Estenda o teu cobertor...
Deixa a estrela d´Alva acordada
Ela também é amada
Por esse poeta cantor.
Guarda o teu sorriso de prata
Bem dentro daquela mata
Que eu tanto gosto de olhar...
Pois o brilho do teu encanto
É verde, qual da mata, o manto
Espelho do meu olhar!