Ser bailarina

Ela baila com graça,

Contorce-se com leveza,

Esquece a dor quando

Seu corpo gira

Na ponta do pé.

Nos olhos a dúvida;

Teme um passo errado

No palco sempre a emoção

Da primeira vez

Ser bailarina é conviver

Com a leveza!

dinapoetisadapaz