Respostas

Me puxe e me traga de volta

Não me deixe seguir

Em frente sem você,

Não faz sentido.

Existe uma ligação forte

Entre nós...

Teu toque, o jeito de me olhar

Com desejo, com ternura...

Me puxe para teus braços,

Me deite em teu peito,

Acaricia meu cabelo,

Desliza tua mão quente

Sobre meu corpo...

Você me fascina

Você me enlouquece!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/08/2013
Código do texto: T4452909
Classificação de conteúdo: seguro