A mais linda flor
Eu procurava em cada olhar
Ver os lindos olhos seus
Eu tentei pintar o amor
E te dar como presente meu
Como faria um sonhador
Eu olhava nas estrelas
Um desenho do rosto seu
Eu dedilhava meu violão
Imaginando o paraíso
E fazia essa canção
Para que pudesse voar
Cada nota, cada melodia
E no vento pudesse encontrar
Como encontra um beija flor
Num jardim, a mais linda flor