carapatam

No teu contorno

tua moldura

brava

tua máscara de

madeira e arame

à tua silhueta dura

tua ternura que dança

deito-me nela num

ressoar diamante;

e nossas mãos tocam

se tocam, confiam, atracam

e de sangue e fome

(carrapatam)

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/08/2013
Código do texto: T4452801
Classificação de conteúdo: seguro