LÍRICA NOTURNA

Surge na noite,
com a lua crescente,
uma discreta ventania
que me expõe o teu corpo.
Tua pele alva clareia-se no escuro,
Teus gestos insinuantes fazem-se poesia!
O poeta vara a madrugada com seu canto de amor!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2013
Código do texto: T4452800
Classificação de conteúdo: seguro