ANDARILHO

ANDARILHO

Aqui de pé

Como um obelisco humano

Olhando nos olhos

Enamorado do existir

Sou este humanóide a persistir

Umedecido pelo suor

Custodiado pelos espinhos

Vivo a cutucar a flor

Por entre montanhas de orgulho

Ando solitário carregado de sonhos

Um clandestino carente

Naufrago de corpo e mente

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/08/2013
Código do texto: T4452772
Classificação de conteúdo: seguro