Da água coração

Na água do olho

o coração chora

mesmo sem cebola

na água do chocalho

o coração bate

mesmo sem ritmo

na água vermelha

o coração irriga

mesmo sem chuva

na água, da água

o coração se faz

fraco ou forte

na arritmia da corrente.