Carta Para Os Jovens! (Em Dedicatória Aos Jovens Da AD Brás Nascer Do Sol)

Queridos amigos, quero escrever-vos com estas palavras

Que vós sois a Luz De Deus.

Pois escreverei com o coração aberto

E que declamo com os versos meus.

Tudo o que Deus tem feito até aqui

É para caminharmos na Estrada da Luz.

Para que aprendemos nestes Caminhos

E que também seguiremos nos Passos de Jesus.

Tudo o que eu quero neste momento

É o que se chama de União.

Porque Deus quer que nos compartilharemos

Aquilo que se chama de Compreensão.

Cumprem esta Missão Sagrada

O que O Pai Ordenou.

Como é chamado de Ensinamento

O quanto Ele nos preparou.

Alcançaremos as Vitórias Alcançadas

E que vamos ter a Força de Vontade.

Enquanto enfrentaremos as Barreiras da Vida

Mas também lutaremos com Dignidade.

Aquilo que iremos buscar na hora

O que chama de Troféu.

Ganharemos Ele em nossas Mãos

E que encontraremos Com Jesus no Céu.

Lembre-se das minhas palavras

E que Deus estará em Vossos Corações.

O que transmitiremos A Sagrada Palavra

Para Todas As Grandes Nações.

Assino com estas palavras nesta hora

E que com esta Missão que hoje me chama.

Quem transmite esta carta com a Assinatura

É este que Anjo Poeta que tem Nome: Roberto Leal Santana.

De: Anjo Poeta (Roberto Leal)

Para: Jovens De Deus (AD Brás Nascer do Sol)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2013
Código do texto: T4452671
Classificação de conteúdo: seguro