CENTRO DOS ANJOS


Não o da bonita sala de estar.
Nem o centro das atenções.
Aquele que faz caridade...
É fraterno ajudante do irmão.

Comunga alegria franqueza solidariedade.
O centro que cura a dor física ou não.
Alguns o procuram nas perdas, decepções.
Centro grande dos anjos de luz...

Irmanados em união doando tudo o que pode.
Esbanjando amor ao próximo sem
Preconceito de tudo falando ao coração.
Centro amigo companheiro nada deixa faltar
Aos que por necessidade e fé o vão procurar.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452590
Classificação de conteúdo: seguro