O frio demais...

É frio.

Gela a alma.

Gela a beleza do tempo.

Não há vento.

Há dor. Foi-se o calor

das brisas, das primaveras.

Somos ilhas.

Somos terras,

perdidas e febris.

Já não há flor de lis

nem há cor

Só o sabor

da paixão-tempo,

ao relento

ardido de amor....