Fulgor inefável.
Se o amor chamar
E você avistar
Um rio iluminado
à sua frente,
Vá beber de suas águas sentimentais.
O amor é puro,
Límpido e
Pleno...
Caminho de prazer
Emerge do solo...
Aromas...
Sublime tentação...
E sabores deliciosos,
Requintado ao paladar.
O amor é química;
Para ele jamais conseguirá dizer: não!
Pois é fogo contaminante...
Devora o coração.
É arte na mais pura forma de entrega.
Fulgor inefável.
O seu chamado é irresistível;
Não há possibilidade de o coração escapar,
Então, adentre neste caminho
De mistérios fascinantes;
Entregue-se e volte sorrindo,
Pois o amor,
Ah, o amor!
...Este sempre o guiará.