Juízo final
Não falei das transgressões que a alma encerra
Não falei dos erros que a gente esconde
debaixo dos tapetes
ou num canto escondido embaixo de pedras
Não falei do vacilo, do passo em falso, do descaminho
Não expressei o que havia trazido de torpe
No matulão da desordem
Que a gente tenta esquecer em qualquer canto
Que não se veja
Que o deixemos lá sozinho
Não falei da bagunça
Que nos proporcionamos
Quando não percebemos que é óbvio
O quanto afundado estamos
Não quis encarar a realidade
Que me deixa acuado
Sem perspectiva
Parado
Esperando o click
O bum
A queda
O corpo jogado aos vermes
Por não ter despertado