Ode a um raminho

Você já viu um raminho

Apenas três centímetros de verde

Encostado no muro

Insignificante e lindo

Festeja a véspera da primavera

Você já viu um raminho

Encostado no muro

Iluminado pelo sol

Apenas três centímetros de verde

O raminho verde vale mais que Os Lusíadas

E que, juntas, todas as odes