Vergonha na cara !

o Vergonha na cara !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Preciso tomar vergonha na cara

o E parar de correr atrás dela

o Preciso de uma surra de vara

o Pra não ficar chorando por ela !

o Preciso mudar minha vida

o Preciso gostar mais de mim

o Preciso esquecer essa bandida

o Preciso no sofrimento por fim !

o Preciso tomar vergonha na cara

o E mudar o meu jeito de ser

o Coração está dizendo; pára !

o Desse jeito você só tem a perder !

o Preciso mudar minha vida

o Preciso gostar mais de mim

o Preciso esquecer essa bandida

o Preciso no sofrimento por fim !

o Vergonha na cara !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2013
Código do texto: T4452439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.